Folge 6: „Champagner & Gelber Schnee“

Frohes Neues! In der ersten Folge 2021 stoßen Doreen und Wolle erstmal auf das neue Jahr an. Natürlich standesgemäß mit einem Champagner-Bier.

In dieser Folge geht es außerdem um das Thema Ausbildung. Wie wird man Brauer? Was lernt man in der Ausbildung, wo ist die Berufsschule und warum ist es bei Doreen in der Wohnung immer so tippitoppi sauber…trotz zwei neuer Mitbewohner.

Ach ja, „Mittelstrahl Hell“ ist fertig. Wie es schmeckt, wie es aussieht, wonach es riecht: Exklusiv in dieser Folge!

Während der Aufzeichnung wird im Sudhaus in der Union Brauerei in Bremen übrigens hart gearbeitet. Es ist ein Kuckucksbrauer aus Hannover zu Gast. Was das ist, was er macht und ob er weiss, wie man „Brut“ richtig ausspricht, hört ihr in der aktuellen Folge.

Im Schluck der Woche hat Wolle heute zwei Flaschen Bier aus einem schwedischen Möbelhaus im Gepäck. Und Doreen hat in ihrem Fundus noch ein Bockbier gefunden. Das allerdings ist schon seit 2017 abgelaufen. Kein Grund, es nicht zu probieren, oder?

Malzen und Hopf – Folge 12: "Die belgische Folge" Malzen und Hopf

  1. Malzen und Hopf – Folge 12: "Die belgische Folge"
  2. Malzen und Hopf – Folge 11: "Bier darf halt nicht scheiße schmecken"
  3. Malzen und Hopf – Folge 10: "…und dann kam Steffen"
  4. Malzen und Hopf – Folge 9: "Lecken, Schlucken, Beißen"
  5. Malzen und Hopf – Folge 8: "Bock auf Celebrator und Imperator"

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: