Folge 8: „Bock auf Celebrator und Imperator“

Die geschobene Folge. Mit dreiwöchiger Verspätung geht es nun also endlich um Bockbier. Das Flüssige bricht das Fasten nicht – wenn ihr versteht. Neben dem Union-Immer Bock probieren beide ein Honigbock aus Österreich aus dem Adventskalender von Wolle. Was wohl dieses Fabelwesen auf dem Etikett zu bedeuten hat?

Feedback zur Reinheitsgebots-Diskussion gibt es heute aus Indien. Und ein paar weitere Nachrichten von neuen und treuen Hörern schaffen es auch in diese Folge.

Der Schluck der Woche durfte dieses Mal nicht aus Deutschland kommen. Da passt es prima, dass vom Superbowl-Abend noch ein amerikanisches Dosenbier übergeblieben ist. Und im (offensichtlich sehr großen) Bierkeller von Doreen stehen noch jede Mende belgische Biere vom letzten Urlaub.

Als Überraschungsbier hat Doreen eine Schwarzwälderkirschtorte in der Flasche dabei, Klingt komisch? Schmeckt aber! Das Bier ist ein Stout eines Heimbrauers. Ihre letzte Flasche, die sie mit Wolle teilt. Das muss wahre Liebe sein!

Das alles wie immer aus dem Sudhaus der Union Brauerei in Bremen. Noch mehr Fotos gibt es übrigens auf Facebook, Instagram und Twitter.

Malzen und Hopf – Folge 11: "Bier darf halt nicht scheiße schmecken" Malzen und Hopf

  1. Malzen und Hopf – Folge 11: "Bier darf halt nicht scheiße schmecken"
  2. Malzen und Hopf – Folge 10: "…und dann kam Steffen"
  3. Malzen und Hopf – Folge 9: "Lecken, Schlucken, Beißen"
  4. Malzen und Hopf – Folge 8: "Bock auf Celebrator und Imperator"
  5. Malzen und Hopf – Folge 7: "Un morje kütt d'r Papst!"

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

<span>%d</span> Bloggern gefällt das: