Folge 17: „Doreens feuchter Traum – Die Lille-Folge“

Huch? Wie die Zeit vergeht! Auf einmal ist Vorweihnachtszeit und wir haben es nicht hinbekommen, seit September eine neue Folge aufzuzeichnen. Arbeit, Krankheit und dann ist da auch noch ein neues Menschenkind. Nun denn, soll keine Ausrede sein, auch wenn es eine ist.

Was wir im Spätsommer eigentlich vorhatten – nämlich eine monothematische Folge über eine spezielle Brauerei – wird dann eben am Jahresende umgesetzt. Heute geht es nur um Bier der Lille-Brauerei aus Kiel.

Doreen hat die Macher in Kiel besucht und sich das alles angeschaut, probiert und gequatscht. Und ein paar Sorten hatten wir schon im Vorfeld per Paket zugeschickt bekommen. Die werden heute probiert und getestet. Wie bei einer Kieler Weisse auf einmal Doreens feuchter Traum entsteht, erfahrt ihr in Folge 17 von Malzen und Hopf, wie gewohnt aus dem Sudhaus der Union Brauerei in Bremen.

Noch mehr begleitende Fotos zu der Folge gibt es auf Facebook, Instagram und Twitter.

Und sorry nochmal, dass es so lange gedauert hat, bis es eine neue Folge gab!

Malzen und Hopf – Folge 22: "Der Passagier auf der Arche des Geschmacks" feat. Steffen Malzen und Hopf

  1. Malzen und Hopf – Folge 22: "Der Passagier auf der Arche des Geschmacks" feat. Steffen
  2. Malzen und Hopf – Folge 21: "Die Karibikmassage mit Röstaromen"
  3. Malzen und Hopf – Folge 20: "Irgendwas zwischen rostig und Keimkasten"
  4. Malzen und Hopf – Folge 19: "Super Bowl LVI 2022 & Burger"
  5. Malzen und Hopf – Folge 18: "Wolle mag es scharf – Die Xmas-Folge 2021"

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: